首页融资担保频道
  • 亚洲城积分换筹码概述: 《上海市信用管理条例》自2017年10月1日实施以来,公共信用信息的归集和管理的情况如何?公共信用信息与市场、金融信用信息互通、共享的程度怎样?市人大常委会正在开展条例执法检查工作。3月5日,市人大财经委与市发改委、市商务委、市公安局等多家部门就社会信用信息的融合共享召开专题座谈会。市人大
  • 亚洲城积分换筹码概述: 据青海省人力资源社会保障厅消息,青海省于3月1日至6月30日集中开展劳动用工年检和诚信等级评价工作,加快推进劳动保障信用体系建设,实行用人单位分类监管,督促用人单位遵守劳动保障法律法规,促进劳动关系和谐稳定。
  • 亚洲城积分换筹码概述: 日前,山东省政府亚洲城积分换筹码办召开了亚洲城积分换筹码发布会,会上,山东省市场监管局介绍2018年全省市场主体发展情况。据悉,2018年年底,山东省出台了严重违法失信企业信用修复制度。
  • 亚洲城积分换筹码概述: 日前,广东省道路交通安全工作联席会议办公室召开春运道路交通安全工作总结发布会。总结2019年春运期间,全省发生的道路交通事故起数、死亡人数、受伤人数,与去年春运同期相比分别下降10.9%、15.9%、10%。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 亚洲城兑换积分的网址